ЖИЗНЬ

В Киеве пройдет «Красный бранч»: что это и как принять участие

16 июля в Киеве пройдет мероприятие под названием reserved Red Branch или же бранч (поздний завтрак) наоборот. Организаторы предлагают жителям Киева сделать доброе и важное дело: сдать кровь для нуждающихся. За это доноров ждут приятные подарки и сюрпризы.

За участие в сдачи крови можно почетный статус донора и изысканный подарок от ювелирного бренда Guzema Gevelry. Об этом Информатор узнал от команды проекта «Я, Нина», которые организовали эту акцию.

Также в рамках мероприятия можно помочь финансово проекту «Я, Нина» для съемок одноименного фильма. Это лента, основанная на реальных событиях из жизни украинской телеведущей Янины Соколовой, победившей рак. Она и сыграет главную роль в фильме, а компанию ей составят Валерия Ходос и солист группы «Друга ріка» Валерий Харчишин. Статью частью проекта можно, приобретя уникальные лоты.

  • Красная рубашка Святослава Вакарчука. Именно в этой рубашке 26 мая Святослав Вакарчук выступил на легендарном концерте Океан Ельзи 360°. Впоследствии в ней же он пришел на запись передачи «Рандеву с Яниной Соколовой», а в конце записи подарил ее в поддержку проекта «Я, Нина».
  • Часы Петра Порошенко. Ручной аксессуар от пятого президента Украины Петра Порошенко и футболка с особой историей. Кроме этого Марина Порошенко выразила желание стать одним из доноров и сдать кровь на нужды фронта во время Red Brunсh.
  • Платье от украинского дизайнера Ivan FROLOV. В нем Янина Соколова вела церемонию открытия ОМКФ 2018, а весной этого года снялась в фотосессии для проекта «Я, Нина».
  • Эскиз известного киевского мурала «Красный велосипед» от канадского художника Эммануэля Яруса. Мурал был создан в рамках проекта «Art United Us» в 2016 году. Особенность данного лота заключается не только в его культурной ценности, но и в том, что художник этой работой фактически вернулся к своим истокам, поскольку имеет украинские корни.
  • Новая книга Леся Подервянского «Таинственный амбал» с развернутым автографом от автора. Известный украинский драматург освоил для себя новую форму — роман, который при этом воплотил в себе все лучшее от уникального и давно любимого литературного стиля автора.

Стать донором и принять участие в проекте может любой желающий, но при наличии хороших показателей здоровья и онлайн регистрации. После сдачи крови всех будут ждать угощения, а также Янина Соколова, с которой можно пообщаться и сделать общее фото.

Где: Довженко-Центр, улица Васильковская, 1.

Когда: 16 июля, с 10:00 до 13:00.

Регистрация 

Доноры получат подарок от ювелирного бренда

Доноры получат подарок от ювелирного бренда

На мероприятии можно приобрести рубашку Святослава Вакарчука

На мероприятии можно приобрести рубашку Святослава Вакарчука

Ранее мы более подробно писали о проекте «Я, Нина». Журналистка представила его на Пейзажной алее в Киеве.

Руслан Хохлов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: