ЖИЗНЬ

Охрана, отмена! Два троллейбуса и пять автобусов Киева не будут ездить по-новому

В Киеве из-за строительства торгового центра должны были изменить маршруты движения несколько видов общественного транспорта. Но из-за частных предпринимателей, которые не освободили территорию для будущей стройки, изменение движения маршрутов переносится на неопределенный срок.

Троллейбусы №№ 37, 37А и автобусы №№ 11, 33, 79, 81, 154, 258 продолжат курсировать по собственному маршруту. Изменения, о которых мы сообщили ранее, отменили. Об этом Информатор узнал от пресс-службы мэрии.

Это изменение было связано с тем, что на территории разворотного кольца у станции метро «Лесная» должны были начать строительство торгового центра. Однако  в месте, предусмотренном для будущего ТЦ, владельцы имеющихся торговых сооружений не освободили их от товаров и другого имущества. Поэтому из-за корректировки сроков начала стройки отложили и изменения маршрутов наземного общественного транспорта.

В Киеве продолжается один из самых масштабных фестивалей Украины — Atlas Weekend. Узнайте, как будет работать общественный транспорт в дни ивента, чтобы не тратиться на такси.

Алина Харавасил

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх