НОВОСТИ

В Киеве в подвале мужчина порезал двоих человек: один из раненых скончался

В Днепровском районе столицы распитие алкоголя и дальнейший конфликт между тремя мужчинами закончился дракой с использованием холодного оружия. По итогу стычки два человека получили серьезные ножевые ранения.

Один из пострадавших скончался. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Нацполиции Киева.

Смертельная драка произошла в подвальном помещении. Там три человека употребляли алкогольные напитки, после чего повздорили. Один из мужчин схватил кухонный нож и напал на своих оппонентов: одного мужчину он ранил в живот, а второму нанес смертельное ранение в область грудной клетки. Подозреваемого задержали на месте преступления.

На задержанного открыли уголовное производство по части 1 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) и части 1 статьи 115 (умышленное убийство). Мужчина свою вину признал. Рассмотрев дело суд вынес вердикт: следующие восемь с половиной лет убийца проведет в тюрьме.

Ранее мы сообщали, что под Киевом мужчина насмерть забил 70-летнюю женщину. Против своей жертвы он использовал металлический прут.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Руслан Хохлов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: