ЖИЗНЬ

«Иди гуляй»: Зеленский со скандалом выгнал с заседания секретаря Бориспольского горсовета

В среду, 10 июля,  Владимир Зеленский выгнал с заседания секретаря Горсовета Борисполя Ярослава Годунко. Президента возмутила информация о том, что у начавшего спорить чиновника есть судимость по статье о разбое.

Инцидент произошел во время рабочей поездки Зеленского в Борисполь. Об этом сообщает Информатор.

«Когда много кричат, я всегда прошу найти мне в интернете что-то про человека, который очень много кричит. Я в своем возрасте, мне 42 года, видел много людей. Я тут прочитал в газете, скажите, это правда или нет?» После этого Зеленский зачитал со смартфона информацию СМИ о том, что у Годунко есть судимость за разбойное нападение: «Член «Батькивщины», секретарь Бориспольского городского совета, ранее судим по части 3 статьи 142 УК Украины Разбой, связанный с причинением тяжких телесных повреждений… »

«Ярослав Николаевич, это вы? Выйди отсюда! Выйди, разбойник ты! Плохо слышишь меня? На английском — еxit. Идите», — сказал Зеленский. Однако Годунко не согласился с ним и вступил в словесную перепалку. «Смски ему дают читать, глупости всякие!», — сказал он, процитировав слова Владимира во время инаугурации, что «все мы президенты». На что Зеленский ему ответил: «Да иди уже, Господи. Ты точно не президент, поскольку у президента нет криминала. Иди гуляй, Господи». После этого охрана вывела Годунко из зала.

Уже более месяца Владимир Зеленский находится на посту Президента. Все это время гарант удивляет нововведениями. Мы составили подборку, в которой собрали все, что сделал и чего не сделал нынешний глава государства.

Любовь Чигирь

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх