ЖИЗНЬ

В Киеве на Осокорках огонь полностью уничтожил кафе

В ночь на 8 июля в Киеве на берегу озера Небреж, недалеко от улицы Коллекторной, произошел пожар. Горело кафе-бар «Апельсин». К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

Вызов на линию «101» поступил около 02:43. Об этом сообщает Информатор.

Когда на место прибыли спасатели, то огонь уже полностью охватил деревянное кафе на площади около 50 квадратных метров. Уже в 03:12 возгорание удалось локализовать, а в 03:37 ликвидировать. На тушении пожара были задействованы две единицы пожарной техники и около 10 человек личного состава. Огонь полностью уничтожил сооружение. Обошлось без пострадавших.

Стоит отметить, что недалеко от места происшествия нашли двоих работников бара. Они находились в алкогольном опьянении, а во время начала пожара спали рядом с заведением. Свидетели видели, как перед возгоранием к кафе подъезжал автомобиль, а через несколько минут после его уезда огонь охватил сооружение. Детали случившегося устанавливаются.

Напомним, ранее мы сообщали, что ночью 2 июля в Деснянском районе столицы случился пожар. Проезжая в районе проспекта Владимира Маяковского, 15 патрульные заметили, что из подземного перехода валит густой дым. На место вызвали спасателей.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

8 июля в Киеве на берегу озера Небреж, недалеко от улицы Коллекторной, произошел пожар

8 июля в Киеве на берегу озера Небреж, недалеко от улицы Коллекторной, произошел пожар

Горело кафе-бар "Апельсин"

Горело кафе-бар «Апельсин»

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх