Информатор Киев

НОВОСТИ

В Киеве на берегу реки повесился мужчина

В Подольском районе Киева в парке Моряков, который находится недалеко от улицы Электриков, женщина наткнулась на жуткую находку. На дереве висел мужчина, он не подавал признаков жизни. Прибывшим врачам оставалось только констатировать смерть.

Все случилось 2 июля. Об этом сообщает Информатор.

Когда на место приехали полицейские, там их ждала женщина, которая и позвонила на «102». Она рассказала, что шла по зеленой зоне парка и заметила обездвиженного мужчину в кустах.

Предварительно, он покончил жизнь самоубийством и повесился на берегу реки. Сотрудники следственно-оперативной группы осмотрели тело, но следов насильственной смерти не обнаружили. Стоит отметить, что личность мужчины не установлена. Подробности инцидента выясняются.

Ранее мы сообщали, что в Киеве на территории ВДНГ повесился парень. Парень висел в петле на высоте около метра от земли.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве на берегу реки повесился мужчина

В Киеве на берегу реки повесился мужчина

Владислав Гарнаев

Фото: очевидцы

Наверх