Информатор Киев

ЖИЗНЬ

В Киеве ищут дом для двух ворон

Команда спасения животных в Киеве ищет дом для двух травмированных ворон. Волонтер нашла их в критическом состоянии и в буквальном смысле вернула к жизни. Обе птицы очень серьезно пострадали и не смогут выжить без помощи людей.

Одна из них- слепая, а вторая- не может подняться на ноги. Об этом Информатор узнал из поста Команды спасения животных в Facebook.

В приюты для птиц отдавать их нельзя, так как они не приспособлены для жизни даже в вольерах. Волонтер, которая нашла и спасла ворон, всегда приходит на помощь в тяжелых ситуациях и спасает порой безнадежных птиц, которых извлекают во время чрезвычайных ситуаций. Но этим птицам нужен настоящий дом и уход. А потому, как бы странно это не звучало, им нужна семья. Если кто-то готов взять на содержание травмированную ворону, напишите на Facebook Команде спасения животных или волонтеру Елене Майской.

Напомним, ранее мы сообщали, что 27 июня команда спасения животных обнаружила в Киеве очень необычную находку. На одной из улиц столицы словили чернобурую лисичку. Она выглядит ручной, испугано бегала по улице и чуть не попала под машину. При отлове черная лиса не кусалась. Спасатели ищут ее хозяев.

Ворона, которая не может становиться на лапки, ищет дом

Ворона, которая не может становиться на лапки, ищет дом

Слепой вороне нужна семья

Слепой вороне нужна семья

Мария Бунякина

Наверх