ЖИЗНЬ

В Киеве на Позняках в Sport Life утонул мужчина

В Дарницком районе Киева произошел трагический инцидент. По адресу улица Михаила Драгоманова, 40г, в фитнес-клубе Sport Life скончался мужчина. На место вызывали врачей, которые по приезду констатировали смерть.

Все случилось около 26 июня 20:00. Об этом сообщает Информатор.

По словам посетителя, который стал свидетелем произошедшего, мужчина плавал в бассейне. Другие люди увидели, что мужчина не двигается и достали его из воды в бессознательном состоянии. Очевидцы и начали оказывать первую помощь.

Наш собеседник отметил, что дежурный тренер, который был рядом, также попытался оказать помощь, но потом исчез. Спустя несколько минут пришел медик клуба, но действия были бессильны. Прибывшие медики все еще пытались реанимировать пострадавшего, но сделали кардиограмму и констатировали смерть.

После этого администрация комплекса объявила, что зал закрывается по техническим причинам. На адрес прибыла следственнно-оперативная группа. На вид мужчине за 40 лет. В полиции нам сообщили, что предварительно мужчина умер из-за проблем с сердцем.

Стоит отметить, что это не первый смертельный случай в бассейне. Ранее в одном из бассейнов Sport Life в Киеве утонул мужчина. Происшествие случилось в фитнес-центре по улице Волошская, 62.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх