Информатор Киев

НОВОСТИ

Под Киевом больше месяца не могут опознать погибшую женщину: полиция просит помощи

Под Киевом уже более месяца не могут установить личность погибшей женщины. Признаков насильственной смерти на ее теле не обнаружили, документов с собой у нее не было, приблизительный возраст — около 55 лет.

Женщина скончалась в Обухове 13 мая 2019 года возле пятого парадного на улице Киевской, 158. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Она была опрятно одета: вязаная шапка серого цвета, болоневая куртка с капюшоном черного цвета, серая футболка с красными и синими цветами, спортивные штаны синего цвета и кожаные ботинки черного цвета. При себе имела кожаную женскую сумку черного цвета. Известно, что причиной смерти стала ишемическая болезнь сердца. Сообщения о пропаже женщины в полицию не поступали.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Подольском районе Киева разыскивают несовершеннолетнюю Поливоду Екатерину Владимировну 2002 года рождения. Родственники и полиция просят помочь в поиске ребенка. Девушку видели последний раз по адресу проспект Правды, 19/3.

Всех пропавших, кого ищут в Киеве, вы можете посмотреть по тегу «Розыск». Если вы разыскиваете кого-то из своих знакомых, родственников или друзей, которые пропали при неизвестных обстоятельствах, напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬМы опубликуем информацию и поможем в поисках.

Под Киевом уже более месяца не могут установить личность погибшей женщины

Под Киевом уже более месяца не могут установить личность погибшей женщины

Мария Бунякина

Наверх