НОВОСТИ

Под Киевом водитель на Citroen потерял управление и врезался в Toyota: двоих детей увезла «скорая»

За прошедшие сутки в Киевской области произошло несколько ДТП, и сразу в двух из них пострадавшими оказались дети. Причем, двое из пострадавших сейчас находятся в реанимации. Еще в одной аварии пешеход, к сожалению, погиб на месте.

По всем фактам ДТП областная полиция открыла уголовные дела по статье 286 (Нарушения правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции области.

Первое ДТП произошло в городе Бровары, где автомобиль ВАЗ ехал на красный свет светофора. В этот момент по пешеходному переходу на зеленый свет двигался 15-летний подросток. В результате столкновения парень оказался в реанимации.

Еще одна авария с участием детей произошла в Васильковском районе области. Автомобиль Toyota Prado с матерью и двумя ее детьми стоял на обочине. В этот момент в них врезался Citroen. Как оказалось позже, 26-летний водитель превысил скорость и потерял управление автомобилем. В результате столкновения женщина и два ребенка, 12 и 8 лет, попали в больницу. Причем, один ребенок сейчас находится в реанимации.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что на трассе Киев — Одесса недалеко от столицы произошло ДТП с участием грузовика Renault и кроссовера BMW X3. В результате аварии водитель грузовика попал в больницу, а его фура перекрыла две полосы.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Первое ДТП произошло в Броварах, пострадал в нем 15-летний парень

Первое ДТП произошло в Броварах, пострадал в нем 15-летний парень

Еще одно ДТП произошло в Васильковском районе, в результате него пострадали два ребенка, 12 и 8 лет, а также их мама

Еще одно ДТП произошло в Васильковском районе, в результате него пострадали два ребенка, 12 и 8 лет, а также их мама

ДТП с участием автомобиля Daewoo Lanos завершилось смертью пешехода

ДТП с участием автомобиля Daewoo Lanos завершилось смертью пешехода

Никита Малюгин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: