ЖИЗНЬ

Дочь Евгения Кошевого Варвара прошла в следующий тур «Голос дети»: реакция соцсетей

В прошедшее воскресенье на телеканале 1+1 вышел пятый выпуск песенного проекта «Голос дети-5». Из 12 конкурсантов в следующий тур прошли лишь четверо. Среди исполнителей была дочь Евгения Кошевого — Варвара.

Подопечные Джамалы исполнили композицию группы Время и Стекло – Дим. Наставник группы дала шанс Варваре и она прошла в следующий тур. Информатор также следил за развитием событий на сцене и собрал реакцию соцсетей. Мнения людей разделились.

В вокальных боях встретились Артем Шойжолов, Варвара Кошевая и София Иванько. Но выбрать можно было только одного из троих.

Как только закончился выпуск, а официальная группа проекта опубликовала результаты, в комментариях пользователи начали высказывать свои мнения. Комментарии были очень разными.

Многие люди считают, что выбор Джамалы был правильным и Варвара заслужено досталась возможность прохода в следующий тур. Пользователи писали напутственные слова и поддерживали конкурсантку.

Но далеко не все были согласны с решением Джамалы. Также люди пишут о том, что Варвара прошла дальше лишь благодаря своему отцу.

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх