ЖИЗНЬ

В Киеве во время концерта Макса Коржа произошла массовая драка

В Киеве на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского состоялся долгожданный концерт Макса Коржа. На мероприятии собралось более 20 000 человек. К сожалению, без конфликтов не обошлось. 

Во время выступления артиста произошла массовая драка. Информатор стал очевидцем произошедшего.

По словам участников конфликта, один из молодых людей сорвал цепочку. Это заметили другие отдыхающие и началась драка. Многие люди просто разошлись в стороны, чтобы не попасть в потасовку.

Далее все происходило по цепной реакции. Люди из толпы выбегали и подключались к драке. К счастью, никто серьезно не травмировался. Уже через несколько минут конфликт сам исчерпал себя и все продолжили танцевать под песни любимого исполнителя.

Напомним, ранее мы сообщали, что 15 июня в Киеве на улице Вышгородской произошел инцидент с участием группы парней и правоохранителей. Юноша кидался под колеса такси, а во время задержания вместе с товарищами устроил драку с полицией.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

Видео: Андрей Райский

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх