НОВОСТИ

Под Киевом утонул 12-летний мальчик: тело искали сутки

Под Киевом в селе Зеленьки два мальчика без разрешения родителей пошли купаться на местный пруд. К сожалению, такое самовольство закончилось трагически — дети начали тонуть. Одного ребенка спас мужчина, который отдыхал неподалеку, а второго ребенка спасти не удалось.

Вызов на линию экстренных служб Мироновского района поступил 16 июня. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на ГСЧС Киевской области.

Местные жители пытались своими силами найти пропавшего ребенка, но поиски были напрасными. Уже 17 июня для поиска задействовали водолазно-спасательную службу города Ржищев в количестве 4 человек. Тело мальчика нашли 17 июня в 10:30. Погибший — 2007 года рождения.

Помимо этого трагического случая под Киевом случилось еще несколько. Так, в селе Ходосовка в не предназначенном для купания озере утонул человек. На месте работали сотрудники областной водолазной службы, которые нашли тело и достали его из водоема. Утонувший — местный житель, 1963 года рождения. По словам свидетелей, мужчина в момент гибели находился в состоянии алкогольного опьянения.

Также в селе Витачов в реке Днепр утонул человек 1972 года рождения. Вызов об утопленнике поступил в 12:00, и только в 20:13 погибшего нашли и достали из воды. Еще одну жизнь унесла вода в реке Узинка, что находится в городе Узин. Тело погибшего мужчины доставали с помощью спасательной веревки и лодки.

Все вышеперечисленные случаи произошли на протяжении суток, с 16 на 17 июня. Вода беспощадно уносит жизни людей, но причиной тому — сами люди, а точнее — их неосторожность. Статистика устрашает не только в Киеве и области, но и по всей Украине. Важно ни в коем случае не лезть в воду в состоянии алкогольного опьянения, а также купаться только в предназначенных для этого местах. Список таких мест в Киеве узнайте здесь.

Под Киевом почти сутки искали тело утонувшего мальчика

Под Киевом почти сутки искали тело утонувшего мальчика

Александра Апреутес

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх