ЖИЗНЬ

Под Киевом нашли пропавшую в Виннице девочку

В Винницкой области взволнованные родители обратились в полицию с просьбой найти их пропавшего ребенка. Поиски ребенка по месту не дали результатов, однако 11-летнюю девочку в итоге удалось отыскать.

Оказалось, что девочка решила отправиться в Киев к старшему брату. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу МВД Украины.

Около 20:30 в столичную полицию позвонил мужчина, который сообщил, что увидел малолетнюю девочку, которая ходила по улице без присмотра взрослых. Она обратилась к мужчине с вопросом, как доехать до Калиновки на такси. Этот вопрос насторожил звонившего.

Прибывшие в поселок городского типа Макаров полицейские выяснили, что именно эту девочку их винницкие коллеги ищут уже два дня. В отделении девочка рассказала, что поехала в Киев, так как узнала, что там живет ее старший брат. Но в дороге она потерялась, так и не доехав до столицы.

Сейчас ребенок находится в Винницкой городской клинической больнице «Центр матери и ребенка», где ей оказывается психологическая помощь. А с ее матерью работают работники социальных служб.

11-летняя девочка, которая пропала в Винницкой области, нашлась под Киевом

11-летняя девочка, которая пропала в Винницкой области, нашлась под Киевом

Сейчас ребенок находится в Винницкой городской клинической больнице

Сейчас ребенок находится в Винницкой городской клинической больнице

А всех пропавших, кого ищут в Киеве, вы можете посмотреть по тегу «Розыск». Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх