НОВОСТИ

Появилось видео из салона автомобиля, который заехал на пешеходный мост в Киеве

В понедельник, 17 июня, жители Киева увидели в социальных сетях (а некоторые и вживую) как по новому пешеходно-велосипедному мосту проехал автомобиль Mercedes GL 500 2007 года выпуска. Полицейские сразу же начали розыск автомобиля и всех, кто был в салоне.

Позже в сети всплыло и видео, которое сняла одна из пассажиров внедорожника, когда проезжала по мосту. Информатор публикует это видео, которое пока еще доступно в Instagram-stories девушки.

При этом, как сообщили патрульные полицейские в официальном Telegram-канале сообщили, что уже установили личность водителя, а также фактическое место нахождения как водителя, так и автомобиля. Тем не менее, сейчас полицейские ищут свидетелей происшествия, чтобы можно было привлечь нарушителя к ответственности.

Одним из таких способов могут стать два коротких видео, которые одна из пассажирок Mercedes записала в салоне, когда авто проезжало по мосту. Сейчас в ее Instagram-аккаунте, который подписан @alexandra__rai, осталась всего одна запись, однако истории все еще доступны. В свою очередь, под единственной записью уже сейчас более 50 комментариев, и их число растет.

Угадать содержание большинства комментариев несложно — часть из них состоит полностью из оскорблений, другие же пытаются пристыдить девушку. При этом сама хозяйка аккаунта, похоже, читает эти комментарии — по крайней мере, на один из них она ответила.

Единственный пост, который остался в профиле девушки - призыв помочь подруге

Единственный пост, который остался в профиле девушки — призыв помочь подруге

Возмущенные комментаторы, впрочем, отреагировали на этот призыв соответствующим образом

Возмущенные комментаторы, впрочем, отреагировали на этот призыв соответствующим образом

Как минимум одному человеку хозяйка аккаунта все же ответила

Как минимум одному человеку хозяйка аккаунта все же ответила

 

Некоторые комментарии, впрочем, не только состояли из оскорблений, но и пытались пристыдить девушку

Некоторые комментарии, впрочем, не только состояли из оскорблений, но и пытались пристыдить девушку

А мы напомним, что за такое нарушение Правил дорожного движения водителю автомобиля грозит административная ответственность. Серьезность же наказания зависит от того, какие объяснения предоставит водитель, а также что расскажут непосредственные свидетели события.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Киеве вновь открывшийся «мост Кличко» внезапно закрыли для посетителей. Позже мэр столицы объяснил с чем связано это закрытие. Технологические работы, заверил Кличко, нужны потому, что там уже «улегся» гусасфальт (качественное покрытие, которое используется на мостах и путепроводах, учитывая их нагрузку), отошла лишняя крошка, которую нужно убрать и помыть, а потом почистить мост.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх