Информатор Киев

НОВОСТИ

В Пуще Водице в озере утонул 22-летний парень

Поздно ночью 16 июня спасателям сообщили о том, что в Пуще Водице у лодочной станции на озере Сапсан пропал парень. Когда они прибыли на место вызова и начали поиски, на расстоянии 30 метров от берега и на глубине 3 метра водолазы обнаружили тело утопленника.

Трагедия около полуночи. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы ГСЧС Киева.

С помощью водолазно-спасательного снаряжения и лодки тело 22-летнего парня доставили к берегу и передали сотрудникам правоохранительных органов. Причину и обстоятельства трагического случая устанавливают правоохранители.

Это не единственный трагический случай в воскресенье, 16 июня. На пляже «Молодежный» в Днепре утонул 25-летний парень. Погибшим оказался гражданин Алжира.  Также мы рассказывали, что с начала июня в водоемах по всей Украине погибли 103 человека. Помните — отдыхать и купаться можно только на специально оборудованных пляжах.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Любовь Чигирь

Наверх