ЖИЗНЬ

В Киеве на Русановке женщина выпала из окна 11 этажа

В ночь на 14 июня в Киеве по адресу Русановская набережная, 20 обнаружили труп женщины. Тело лежало под окнами 16-этажного дома. Вероятнее всего, смерть наступила из-за падения с высоты.

Вызов на линию 102 поступил в 04:47. Об этом сообщает Информатор.

Когда на место прибыли патрульные и медики, то женщина уже была мертва. Предварительно, смерть наступила в результате падения из окна с 11 этажа 16-этажного дома. При падении она также ударилась об дерево, ветки которого сломались.

Личность погибшей устанавливается, на вид ей 30-35 лет. В квартире, из которой предположительно она выпала, двери никто не открывал. Детали инцидента выясняют правоохранители.

Напомним, ранее мы сообщали, что 12 июня из окна шестого этажа жилого девятиэтажного дома по адресу улица Митрополита Василия Липковского, 13, выбросился 19-летний парень. По предварительным данным, свести счеты с жизнью он решил из-за плохой оценки в университете.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В ночь на 14 июня в Киеве по адресу Русановская набережная, 20 обнаружили труп женщины

В ночь на 14 июня в Киеве по адресу Русановская набережная, 20 обнаружили труп женщины

Тело лежало под окнами 16-этажного дома

Тело лежало под окнами 16-этажного дома

Владислав Гарнаев

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх