ЖИЗНЬ

В Киеве задержали мужчину, который продавал кокаин в зону боевых действий

Столичная полиция задержала мужчину в автомобиле, когда тот приехал сбывать наркотики. В ходе обыска транспортного средства он выбросил пакет с веществом белого цвета из салона. Оказалось, в пакете был кокаин.

Экспертиза показала, что в нем находилось 200 грамм кокаина. Об этом пишет Информатор со ссылкой на пресс-службу Нацполиции Киева.

Подозреваемого задержали. Следствие установило, что 45-летний уроженец Донецка доставлял наркотики из Европы в Украину. Уже здесь с помощью курьеров он распространял запрещенные вещества по Киевской области и в зоне ООС. Стоимость изъятого товара оценивают в 10 000 долларов.

Правоохранители начали уголовное производство по части 2 статьи 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ) УК Украины. Наркодилеру грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Ранее мы писали, что в Киеве задержали мужчину, который ходил по улице с боевой гранатой. Взрывоопасный предмет с зажигателем находился в сумке задержанного.

Мужчина продавал кокаин в Киеве и зоне ООС. Ему грозит до 10 лет тюрьмы

Руслан Хохлов

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх