ЖИЗНЬ

В метрополитене Киева появился новый поезд-мурал: где можно встретить яркий состав

Лето принесло яркие краски не только на улицы Киева, но и под землю. Столичная подземка — это не только темные тоннели и одинаковые составы, здесь тоже есть место красочным сюрпризам. Пассажиров начал возить поезд, полностью разрисованный украинскими художниками.

Поезд-мурал курсирует по красной линии метро. Об этом Информатор узнал от пресс-службы Киевского метрополитена.

Вагоны разукрасили художники из компании Paint Hunter. Это сообщество авторов, занимающихся настенными росписями и муралами. Как отмечается на Facebook-странице компании, проект реализован полностью за частные деньги. На изменение внешнего вида пяти вагонов, а это 400 квадратных метров, потратили 500 литров краски и семь дней времени.

Поезд-мурал от Paint Hunters.

Представляем Вашему вниманию уникальный подарок киевлянам и гостям столицы, от компании Paint Hunters!Поезд-мурал!Первый поезд метро политена, полностью расписанный украинскими художниками. 5 вагонов, 400кв. м, 500л краски, 7 дней, мы воплотили этот проект с любовью к нашему городу и его жителям.Мчим в лето ярко!

Gepostet von Paint Hunters am Freitag, 31. Mai 2019

Ранее мы писали, что в Киеве начали реконструкцию подземного перехода возле станции метро «Выставочный центр». Ремонт закончится в 2020 году.

Руслан Хохлов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх