ЖИЗНЬ

Под Киевом пропала 15-летняя девочка с татуировкой на запястье

Под Киевом в городе Ирпене пропала Червинская Вероника Владимировна. Несовершеннолетняя вышла из дома по адресу улица Ерощенка, 12 и назад не вернулась. Поиски продолжаются уже больше недели, а родители просят помочь неравнодушных.

Последний раз Веронику видели 25 мая около 16:00. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на Нацполицию Киевской области.

Приметы: на вид 15-16 лет, рост 172 сантиметра, худощавое телосложение, светлые с пепелистым оттенком волосы, глаза голубые. На правом запястье руки имеет татуировку в виде двух параллельных линий длинной 0,5 сантиметров.

Был одета в светлую футболку, темные джинсы и белые кроссовки. С собой был рюкзак серебристого цвета с черными надписями.

Если вам известно что либо о местонахождении 15-летней Вероники, то сообщите об этом на линию «102» или по номеру (04597) 6-13-35 (дежурная часть Ирпенского отдела полиции).

Под Киевом пропала 15-летняя девочка

Напомним, что всех пропавших, кого ищут в Киеве, вы можете посмотреть по тегу «Розыск». Если вы разыскиваете кого-то из своих знакомых, родственников или друзей, которые пропали при неизвестных обстоятельствах, напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬМы опубликуем информацию и поможем в поисках.

Руслан Хохлов

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх