ЖИЗНЬ

В начале июня в Киеве ограничат движение по двум мостам через Днепр

Киев — город, расположенный по обеим сторонам Днепра, поэтому в жизни столицы особое место занимают мосты. Соответственно поддержание всех мостов в рабочем состоянии — это едва ли не первостепенная задача коммунальных служб столицы.

Именно поэтому в последний день весны будет ограничено движение сразу на двух мостах — Северном и Южном. Информатор со ссылкой на пресс-службу КК «Киевавтодор» сообщает, что на этих мостах будут проводиться ремонтные работы.

Движение на Южном мосту восстановят раньше, 4 июня. Однако в течение этих пяти дней движение транспорта с проспекта Николая Бажана в сторону Надднепрянского шоссе будет ограничено. Характер ремонтных работ на этом мосту коммунальщики не уточнили.

В то же время на Северном мосту начнется ремонт плиты проезжей части, который продлится на сутки дольше. Соответственно, до 5 июня автомобили, которые будут двигаться в сторону станции метро «Почайна», также столкнутся с ограничениями. Коммунальщики просят прощения за временные неудобства и советуют водителям тщательнее планировать свой маршрут в эти дни.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что на ремонт закрылся и пешеходный мост, который находится на Аллее Небесной Сотни. Возобновится же движение пешеходов по этому мосту только спустя два месяца — в августе.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх