ЖИЗНЬ

В Киеве на Радужном из-за прорыва трубы улицу залило кипятком и провалился асфальт

Во вторник, 28 мая, в Киеве на Радужном массиве во дворе жилого дома по адресу улица Петра Вершигоры, 7а прорвало трубу горячего водоснабжения. Впоследствии этого улицу залило кипятком и там провалился асфальт. К счастью, никто не пострадал.

Инцидент случился к 5:20. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы «Киевтеплоэнерго».

Сейчас повреждение локализовано и специалисты работают над его ликвидацией. Планируется, что ремонтные работы будут завершены 29 мая. Горячая вода у жителей появится сразу после окончания ремонта.

Ранее мы сообщали, что во вторник, 28 мая, в Киеве по нескольким адресам пропала вода. Все потому, что на некоторых участках повредились сети холодного водоснабжения.  Также мы рассказывали, что в Киеве по нескольким адресам на три дня отключат воду в период с 28 по 31 мая.

Информатор ведет регулярную рубрику, где мы освещаем все социальные и коммунальные проблемы Киева. Если в вашем доме столкнулись с прорывом трубы, грубыми или неправомерными действиями ЖЭКа, не работает лифт, не вывозится мусор, а городские власти игнорируют все ваши обращения, сообщите нам об этом в Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬТакже о проблемах вашего двора или дома можно сообщить нам в редакцию (073) 732-41-01.

Любовь Чигирь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: