НОВОСТИ

В Пуще-Водице в Киеве столкнулись «Газель» и Sonata: водителя Hyundai доставили в больницу

В ночь на 14 мая в Киеве на перекрестке возле Пущи-Водицы произошло ДТП с потерпевшими. Hyundai Sonata и грузовик «Газель» двигались навстречу друг другу, и водитель «корейца» попробовал повернуть, не пропустив другой автомобиль.

Авария произошла в 22:55 13 мая. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

По  предварительной информации, которую нам предоставил водитель грузовика, он двигался со стороны Пущи-Водицы, а Hyundai ехал ему навстречу. Оба автомобиля двигались на зеленый свет, однако водитель Sonata решил не пропускать «Газель» и повернуть налево.

Несмотря на старания водителя грузовика, избежать аварии он не смог. В результате оба автомобиля получили повреждения, а водитель «корейца» был госпитализирован с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму. По этой причине услышать версию второго участника ДТП мы не смогли.

На месте происшествия работал экипаж полиции. Теперь правоохранителям предстоит выяснить обстоятельства и виновника этой аварии.

Напомним, ранее мы сообщали об аварии, которая произошла на Набережном шоссе в Киеве. Во время оформления незначительного ДТП между Nissan и Volkswagen в один из автомобилей на полном ходу врезался SsangYong. Также мы писали еще об одной аварии, которая произошла в центре столицы. Недалеко от площади Победы в ДТП попали карета скорой помощи и такси Ford.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве на перекрестке возле Пущи-Водицы произошло ДТП с потерпевшими

В Киеве на перекрестке возле Пущи-Водицы произошло ДТП с потерпевшими

Hyundai Sonata и грузовик "Газель" двигались навстречу друг другу, и водитель "корейца" попробовал повернуть, не пропустив другой автомобиль

Hyundai Sonata и грузовик «Газель» двигались навстречу друг другу, и водитель «корейца» попробовал повернуть, не пропустив другой автомобиль

В результате водитель "корейца" был госпитализирован с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму

В результате водитель «корейца» был госпитализирован с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму

Никита Малюгин

Фото, видео: Владислав Кузнецов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх