ЖИЗНЬ

В Киеве школьник залез на электричку и получил разряд током: что с мальчиком и как накажут родителей

В Киеве на станции «Дарница» трое подростков решили забраться на крышу электропоезда. Одного из мальчиков сильно ударило током. Товарищи вызвали пострадавшему скорую помощь – парня госпитализировали с ожогами 45 процентов тела.

Инцидент случился вечером 30 апреля. Один из «зацеперов» коснулся электрической дуги и получил мощное поражение током.  С ожогами 45% тела парня отвезли в больницу. Мальчик все время оставался в сознании. Об этом Информатор узнал из сообщения ГУНП Киева.

Сейчас правоохранители изучают причины и обстоятельства произошедшего. После этого событию дадут соответствующую правовую оценку. Однако известно, что на родителей трех школьников составили административные протоколы по статье 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Материалы передадут в суд для вынесения решения. Стоит отметить, что санкция статьи предусматривает наложение штрафа от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Напомним, ранее мы писали, что в Дарницком районе Киева обнаружили парня без сознания. Он лежал на железнодорожных путях в районе улицы Алматинская. Предварительно, 14-летний парень получил удар током, когда залез на грузовой вагон.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владлена Скаченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: