28 апреля православная Украина празднует Светлое Воскресение Христово. Одно из традиционных блюд на праздничном столе в этот день - творожная пасха. У каждой хозяйки есть свой рецепт, но если вы готовите впервые, то вот просто и универсальный.
Пасха (да-да, не путать с куличом) — особое блюдо из творога, которое по традиции готовится только один раз в году — на праздник Пасхи. Есть несколько видов такого блюда. Информатор выбрал самую вкусную - заварную. Такая пасха имеет нежный сливочный вкус и не оставит никого равнодушным.
Ингредиенты:
Готовую пасху можно украсить цукатами и орешками. Приятного аппетита! А приобрести самые свежие и качественные продукты для вашей пасхи вы можете на сайте nabazar.net.
Также мы подготовили для вас график церковных служб, чтобы вы знали, где и когда в Киеве посвятить свои пасхальные корзинки. Ранее мы разобрались, какие продукты должны лежать в пасхальной корзине, а какие туда класть запрещено. Также мы писали о том, как будет организовано движения транспорта на Пасху в Киеве.
Все новости, которые касаются этого светлого христианского праздника, читайте по тегу Пасха 2019.
Варвара Грекова