ЖИЗНЬ

Погода в Киеве на неделю: насколько сильно потеплеет в столице

Слишком долго мы этого ждали. Мы терпели, дулись и надеялись — и вот, наконец, это произошло. В Киев надолго приходит тепло. В течение всей недели с 22 по 28 апреля температура будет держаться в районе 20°C. К тому же почти всю неделю солнце будет держаться в небе.

Максимальное значение столбик термометра покажет в субботу, 27 апреля — тогда воздух прогреется до 22°C. А минимум в 3°C будет ночью понедельника, 22 апреля. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на Укргидрометцентр.

Так, согласно информации государственных синоптиков в первые два дня дневная температура будет держаться в переделе 15…18°C. И только начиная со среды, 24 апреля, в Киеве температура будет подниматься до 20 и даже 22°C. Также метеорологи прогнозируют сухую погоду в течение всей недели.

Прогноз погоды на неделю - с 22 на 28 апреля

Прогноз погоды на неделю — с 22 на 28 апреля

Несколько иной прогноз рисуют сотрудники сайта sinoptik.ua. По их версии максимальная температура воздуха ожидает жителей Киева в субботу — тогда температура также достигнет 22°C. А вот минимум тут рисуют другой — он наступит во вторник, 23 апреля, когда воздух остынет до 4°C. Единственный день, в который метеорологи ожидают дождь — это воскресенье. Тогда, несмотря на температуру в 21°C, небо затянут тучи и не исключается дождь.

С понедельника, 22 апреля, по воскресенье, 28 апреля, погода в Киеве будет только хорошеть

С понедельника, 22 апреля, по воскресенье, 28 апреля, погода в Киеве будет только хорошеть

Напомним, что ранее мы сообщали вам о погоде в Киеве на пасху и майские. Обязательно обратите внимание на это внимание перед тем, как строить планы на праздники.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх