ЖИЗНЬ

В Киеве мать нашла во дворе повешенного сына

В Подольском районе Киева по адресу улица Пехотная, 6 обнаружили труп мужчины. Тело находилось во дворе частного дома под деревом. Предварительно, погибший покончил жизнь самоубийством.

Вызов на линию экстренных служб поступил 9 апреля около 22:30. Об этом сообщает Информатор.

По предварительной информации, женщина, которая проживала в этом доме, позвонила в полицию и сообщила, что она нашла своего сына мертвым. Он также проживал по указанному адресу. Прибывшим на место врачам оставалось только констатировать смерть.

Тело находилось под деревом, а на шее была петля, сделанная из провода. Второй конец провода был привязан к дереву. Мужчине было 29 лет. Что именно стало причиной такого поступка — неизвестно.

Напомним, ранее мы сообщали, что 1 апреля недалеко от улицы Жмеринской нашли повешенного человека. Около 9:00 в полицию сообщили, что мужчина без признаков жизни висит в петле на перилах моста через железнодорожную ветку.

На месте работала патрульная полиция, медики и следственно-оперативная группа. Подробности инцидента выясняются. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: