НОВОСТИ

Под Киевом во время пожара в сарае умер мужчина

Под Киевом в городе Яготин произошел пожар. В частном секторе загорелся сарай общей площадью 15 квадратных метров. На месте происшествия спасатели обнаружили тело мужчины, который, предположительно, погиб в результате случившегося. Больше в пожаре никто не пострадал.

Инцидент случился 31 марта в 04:02. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Киевской области.

Прибывшие на место сотрудники ГСЧС, установили, что огонь охватил помещение хозяйственной постройки на площади 15 квадратных метров. Во время ликвидации спасатели обнаружили в помещении труп мужчины. Было установлено, что это местный житель 1972 года рождения. Очаг возгорания локализовали в 04:26 и полностью ликвидировали пожар в 07:20. На месте работали патрульные, сотрудники ГСЧС, следственно-оперативная группа и медики. Детали случившегося установит следствие.

Напомним, ранее мы сообщали, что в селе Переяславское (Киевская область) произошел пожар. Стало известно, что загорелась трава, после полной ликвидации огня на месте происшествия обнаружили тело без признаков жизни. При каких обстоятельствах случилось возгорание и погиб мужчина, на данный момент неизвестно.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Под Киевом в сарае сгорел мужчина

Под Киевом в сарае сгорел мужчина

Мария Бунякина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: