Информатор Киев

НОВОСТИ

Под Киевом в выгоревшей траве нашли труп мужчины

В селе Переяславское (Киевская область) произошел пожар. Стало известно, что загорелась трава, после полной ликвидации огня на месте происшествия обнаружили тело без признаков жизни. При каких обстоятельствах случилось возгорание и погиб мужчина, на данный момент неизвестно.

Инцидент произошел 31 марта в 15:35. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Киевской области.

Уже в 16:26 пожар был полностью ликвидирован, а в траве спасатели обнаружили труп мужчины. Им оказался местный житель 1946 года рождения. Что стало причиной пожара и смерти пенсионера, установит следствие.

Напомним, ранее мы сообщали, что в воскресенье, 31 марта, в Святошинском районе Киева случился масштабный пожар. На улице Живописной загорелся двухэтажный жилой дом. Пламя оказалось сильным, из-за чего перекинулось на несколько соседних зданий. К счастью, обошлось без пострадавших.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

Наверх