НОВОСТИ

Под Киевом в масштабном пожаре на военных складах пострадал человек

В ночь на 30 марта под Киевом в поселке городского типа Ворзель разгорелся масштабный пожар. Пламя охватило склады с военной экипировкой на площади более 1500 квадратных метров. На тушение пожара спасатели потратили более 10 часов. 

Пожар начался около 20:00 29 марта, а локализовать его удалось лишь в 23:20. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Киевской области.

По состоянию на 6:45 30 марта пожарным удалось ликвидировать возгорание. Для устранения столь сильного пожара задействовали 58 человек личного состава и 13 единиц техники ГСЧС.

В результате пожара пострадал один человек. Его госпитализировали в больницу для получения медицинской помощи. О состоянии потерпевшего пока что ничего не известно.

Ранее мы писали о том, что в Киеве на на улице Дегтяревской, 27а загорелся один из складов с удобрениями. Предварительно, это случилось из-за неисправной проводки внутри гаража.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Пожар на складах под Киевом спасатели тушили более 10 часов

Пожар на складах под Киевом спасатели тушили более 10 часов

Из-за пожара пострадал один человек

Из-за пожара пострадал один человек

Для тушения огня задействовали 58 человек и 13 единиц техники

Для тушения огня задействовали 58 человек и 13 единиц техники

Лилия Витюк

Фото: Дмитрий Щерблюк

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх