ЖИЗНЬ

Где в Киеве научиться правильно пороть и как возбудить партнера с помощью плети

У многих людей слово “боль” никак не ассоциируется с возбуждением и страстью в постели. Именно поэтому некоторые ошибочно полагают, что в интимной жизни даже легкие болевые ощущения все испортят. Однако вы удивитесь, узнав, что незначительные пошлепывания и удары могут довести вашего партнера до наивысшей точки наслаждения.

БДСМ одинаково сильно и привлекает, и смущает многие пары. Казалось бы, хочется разнообразить интим и привнести пикантные нотки, но остается страх причинить боль любимому человеку. Такое мнение сформировалось в обществе из-за массы мифов, которыми обросла техника БДСМ. Информатор решил приоткрыть завесу тайны и объяснить, как на самом деле использовать плети и кнуты во время ролевых игр, чтобы получить удовольствие и не травмироваться.

Вы обсудили все с партнером и наконец-то решились. Берете под руку вторую половинку и смело заходите в секс-шоп, чтобы приобрести девайсы для ролевых игр. Консультант в магазине конечно может посоветовать вам нужный товар, но не забывайте, что ему важно выгодно продать. И вот желанный момент настал. Уединившись, вы с партнером пробуете купленную плеть, но осознаете, что дискомфорт от незнания мешает расслабиться и отдаться процессу полностью. Как итог, вместо желаемого удовольствия, вы испытываете неловкость, смущение или даже болезненные ощущения.

Можно ли избежать подобной ситуации? Конечно да. Мы побывали в отеле для ролевых игр «Cherry Twins» на тренинге, посвященном популярной технике БДСМ — флагелляции. Там нам наглядно показали и рассказали, какие виды плетей существуют, чем они отличаются и как правильно их использовать.

Флагелляция может приносить удовольствие

Флагелляция может приносить удовольствие

          ЧТО ТАКОЕ ФЛАГЕЛЛЯЦИЯ

Флагелляция — это психо-эротическая практика, которая заключается в порке “верхним” (доминирующим) партнером “нижнего”. Нередко, слово “порка” ассоциируется у людей с наказанием и болью, ведь родители прибегают к такому методу в процессе воспитания ребенка. На самом деле, флагелляция — нечто иное. Болевые ощущения от этой практики могут и приносят удовольствие. Кроме того, порка при помощи специальных девайсов выглядит эстетично и сексуально.

                       КАК ПРИМЕНЯТЬ ФЛАГЕЛЛЯЦИЮ НА ПРАКТИКЕ

Если вы решились опробовать флагелляцию на практике, то не забывайте о нескольких простых, но очень важных правилах:

  1. Процесс порки не стоит начинать с сильных и резких ударов. Перед началом процесса убедитесь в том, что партнер готов и расположен к играм. Определите стоп-слово, которое будет означать, что нужно остановиться или уменьшить силу ударов.
  2. Тело вашей половинки — это инструмент, который важно разогреть. Начать можно с легких поглаживаний. Потяните интригу, чтобы возбудить партнера.
  3. Помните о зонах, на которые лучше не заходить. К ним относится часть спины в области почек и печени, шея, интимные зоны и зона груди.
  4. Постепенно пробуйте разные виды плетей и кнутов, чтобы найти девайс, который больше всего нравится партнеру.
  5. Взаимодействуйте с вашей половинкой. Не забывайте следить за состоянием партнера, интересоваться его самочувствием.
  6. Чередуйте грубые движения с нежными прикосновениями. Это добавит страсти и усилит возбуждение.
Перед началом нужно убедиться, что партнер готов к играм

Перед началом нужно убедиться, что партнер готов к играм

КАКИЕ ПЛЕТИ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ

В технике флагелляции есть, где развернуться. В первую очередь, потому что выбор плетей и кнутов действительно обширный. Выбирая девайс для игр учитывайте предпочтения партнера. Например, для легкой версии флагелляции можно использовать плеть “Флоггер”. Это многохвостный девайс из мегких полос кожи, от 60 до 100, без плетений, поэтому удар не будет слишком жестким.»

Для более сильных ощущений подойдет многохвостная плеть “Африканка”. А для любителей жестких ударов есть большой выбор кнутов. Стоит отметить, что некоторые из них достигают в длину 3 метра. Более упрощенная версия кнутов — плеть “Змея”. Девайс получил такое название благодаря двойному концу, который напоминает змеиный язык.

Плетки — один из самых популярных атрибутов БДСМ. Тематики часто используют флагелляцию во время разных ролевых игр. “Нижний” партнер в процессе часто находится в привязанном положении. Иногда ему завязывают глаза для того, чтобы усилить тактильные ощущения и создать интригу. Попробовать флагелляцию со специальными атрибутами для привязывания можно в первом в Украине отеле ролевых игр “Cherry Twins”. Здесь каждая комната обустроена специальной мебелью с разными тематиками на любой вкус.

В продаже можно найти плети на любой вкус

В продаже можно найти плети на любой вкус

Напомним, ранее мы писали,  где в Киеве испытать удовольствие от БДСМ и научиться возбуждать плеткой. Также мы рассказывали, что в столице есть много мест, где в очень интересной и полезной форме рассказывают об интимной стороне жизни. Мы собрали вместе разные тренинги и курсы, обучающие сексу, которые помогут достичь вершин в постели.

Анна Майзель

Фото, видео: Максим Торпан

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх