ЖИЗНЬ

В Киеве мужчина прыгнул с 30 этажа и повис на столбе

В Днепровском районе Киева по адресу Харьковское шоссе, 19 произошел курьезный инцидент. 36-летний мужчина повис на фонарном столбе. Это случилось из-за того, что любитель экстрима и острых ощущений решил прыгнуть с крыши многоэтажного дома с парашютом. 

Все случилось 19 марта около 23:00. Об этом сообщает Информатор.

Мужчина зацепился парашютом за столб. Чтобы освободить его, понадобилась помощь спасателей. После того, как мужчину спустили на землю, он рассказал, что занимается парашютным спортом.

Экстремал решил совершить очередной прыжок и выбрал для этого 30-этажный дом. Во время полета мужчина не рассчитал траекторию и повис на фонарном столбе. Сам он выбраться не смог. К счастью, парашютист не получил никаких травм и ушел домой.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Киеве 18-летний парень выпрыгнул с общего балкона многоэтажки. 15 марта возле НАУ произошел смертельный инцидент. Молодой человек 2001 года рождения упал с общего балкона 14-этажного дома по адресу улица Николая Голего, 12.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве мужчина с парашютом прыгнул с 30-этажного дома и повис на столбе

В Киеве мужчина с парашютом прыгнул с 30-этажного дома и повис на столбе

Владислав Гарнаев

Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: