НОВОСТИ

Под Киевом безработный мужчина зарабатывал десятки тысяч, продавая марихуану

Полиция Ирпенского района получила сообщения от местных жителей о том, что их сосед занимается распространением незаконных веществ. Правоохранители решили проверить эту информацию и обнаружили у мужчины распакованную по пакетикам марихуану. 

Общая сумма незаконного товара составляла около 40 тысяч гривен. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Наркоторговцем оказался 37-летний безработный местный житель. Во время обыска у него находилось 200 грамм вещества, которую он продавал наркозависимым. Мужчина сам озвучил полицейским расценки, по которым сбывал каннабис: 200 гривен за 1 грамм. Таким образом, полицейские помешали подозреваемому сбыть товар на сумму более 40 тысяч гривен.

Правоохранители изъяли пакеты с запрещенным зельем и открыли производство по статье 309 УК Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Мужчине может грозить наказание в виде 5 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что под Киевом мужчина сбежал из исправительной колонии. Его обнаружили в собственном доме и в состоянии наркотического опьянения.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Ирпенском районе безработный мужчина торговал марихуаной

В Ирпенском районе безработный мужчина торговал марихуаной

Полиция изъяла товар на сумму около 40 тысяч гривен

Полиция изъяла товар на сумму около 40 тысяч гривен

Руслан Хохлов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: