НОВОСТИ

Под Киевом безработный мужчина зарабатывал десятки тысяч, продавая марихуану

Полиция Ирпенского района получила сообщения от местных жителей о том, что их сосед занимается распространением незаконных веществ. Правоохранители решили проверить эту информацию и обнаружили у мужчины распакованную по пакетикам марихуану. 

Общая сумма незаконного товара составляла около 40 тысяч гривен. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Наркоторговцем оказался 37-летний безработный местный житель. Во время обыска у него находилось 200 грамм вещества, которую он продавал наркозависимым. Мужчина сам озвучил полицейским расценки, по которым сбывал каннабис: 200 гривен за 1 грамм. Таким образом, полицейские помешали подозреваемому сбыть товар на сумму более 40 тысяч гривен.

Правоохранители изъяли пакеты с запрещенным зельем и открыли производство по статье 309 УК Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Мужчине может грозить наказание в виде 5 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что под Киевом мужчина сбежал из исправительной колонии. Его обнаружили в собственном доме и в состоянии наркотического опьянения.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Ирпенском районе безработный мужчина торговал марихуаной

В Ирпенском районе безработный мужчина торговал марихуаной

Полиция изъяла товар на сумму около 40 тысяч гривен

Полиция изъяла товар на сумму около 40 тысяч гривен

Руслан Хохлов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх