НОВОСТИ

В Киеве мужчина случайно убил собственную мать

В Деснянском районе Киева в доме на проспекте Маяковского 36-летний мужчина случайно выстрелил в живот собственной матери. 68-летняя женщина скончалась от полученных травм в больнице спустя неделю после произошедшего. 

Мужчина стрелял из Флобера. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Началось следствие, в ходе которого правоохранители выяснили, что сын длительное время пьянствовал, поэтому между ним и матерью часто возникали конфликты. И тот злосчастный день — не исключение.

Мужчине объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного статьей 119 (Убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее под Киевом мужчина убил свою психически нездоровую мать. Женщине было 74 года. Злоумышленник вызвал правоохранителей к себе домой, сообщив о том, что его мать сильно ударилась головой и умерла. В ходе следствия выяснилось иное.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Из-за неосторожного обращения с оружием мужчина случайно выстрелил в живот собственной матери

Из-за неосторожного обращения с оружием мужчина случайно выстрелил в живот собственной матери

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх