ЖИЗНЬ

В Киеве на Оболони горел магазин Roshen

В ночь на 18 марта в Оболонском районе Киева загорелся один из магазинов сети Roshen. Оказалось, что пожар возник с наружной стороны фасада, и поэтому внутренний интерьер и продукция остались неповрежденными. К счастью, в результате возгорания обошлось без пострадавших.

Информация о пожаре поступила на центральный пульт около 22:50. Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы ГСЧС в Facebook.

На Оболонский проспект, 49 прибыли спасатели 25 пожарно-спасательной части. Пожарные оперативно локализовали возгорание и в 23:17 полностью ликвидировали пожар. К счастью, в результате случившегося никто не пострадал. Единственным последствием возгорания стало повреждение утеплителя снаружи здания.

На месте работали две единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники и 10 человек личного состава. Причина пожара в данный момент неизвестна — ее еще предстоит выяснить.

Ранее мы сообщали о еще одном пожаре, который возник в магазине Roshen. Инцидент произошел чуть более месяца назад, 15 февраля. К счастью, в тот раз также обошлось без пострадавших.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: