НОВОСТИ

В Киеве обстреляли Голосеевский суд: подробности

Во вторник, 12 марта, стало известно, что в Киеве обстреляли Голосеевский районный суд. Стрелок повредил фасад и окна здания, но, к счастью, обошлось без пострадавших. Полиция разыскивает злоумышленника.

По информации правоохранителей, стреляли ночью, однако сообщение от работников суда пришло только утром. Во время инцидента никто не пострадал. Об этом Информатор узнал в пресс-службе ГУНП Киева.

Во время осмотра полицейские нашли  гильзы, которые направят  на экспертизу. Также проводят опрос свидетелей и  изучают записи с камер видеонаблюдения. Предварительно, действия подозреваемого квалифицируются как хулиганство.

На данный момент решают вопрос об открытии уголовного производства по части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Закон предусматривает до 7 лет тюремного заключения.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве мужчина в полицейской форме застрелил водителя Mercedes.  Также мы сообщали, что в Киеве на Борщаговке погиб мужчина. Молодой парень во время конфликта на улице убил своего соседа.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

К счастью, в происшествии пострадавших не было

К счастью, в происшествии пострадавших не было

Полицейские нашли  гильзы, которые направят на экспертизу

Полицейские нашли  гильзы, которые направят на экспертизу

Владлена Скаченко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх