ЖИЗНЬ

Перед 8 марта Киев замер в 9-бальных пробках

В четверг, 7 марта, Киев застыл в пробках. Это связано с тем, что во многих компаниях рабочий день сократили в честь наступающего праздника 8 марта. Поэтому счастливые киевляне едут по домам в предвкушении длинного уэкенда.

Информатор проанализировал дорожную ситуацию по данным на сервиса Google Maps. Пробки в Киеве по состоянию на 16:40 достигли 9 баллов.

Самый большой транспортный коллапс наблюдается в центре столицы. «Стоит» Крещатик, Большая Васильковская, бульвар Тараса Шевченко, Леси Украинки. Объехать лучше улицы, которые расположены в районе метро Золотые ворота, Театральная, Крещатик, Майдан Независимости, Плащадь Льва Толстого, Дворец Спорта.

На левом берегу столицы ситуация немного лучше — «покраснел» Броварский проспект, Харьковское шоссе, а также улицы в районе станций метро «Черниговская» и «Левобережная». Пробки наблюдаются на мостах Метро, Южном и Северном.

Напомним, главный весенний праздник уже вот-вот наступит — 8 марта уже на пороге!Читайте в нашем материале, куда сходить 8 марта, чтобы день прошел незабываемо и ярко.

В преддверии праздника город "покраснел"

В преддверии праздника город «покраснел»

Пробки сковали центр города

Пробки сковали центр города

Любовь Чигирь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: