ЖИЗНЬ

Умер вокалист The Prodigy Кит Флинт

В понедельник, 4 марта, в Великобритании скончался вокалист всемирно-популярной группы The Prodigy Кит Флинт. Его обнаружили мертвым в собственном доме в Эссексе.

Певцу было 50 лет. На странице группы The Prodigy сообщили, что Кит покончил с собой. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на The Sun.

Музыкант родился 17 сентября 1969 года в Лондоне. Флинт входил в состав The Prodigy с момента основания группы в 1990 году. Сперва он был танцором, затем проявил себя и как вокалист, спев в Firestarter, первом сингле коллектива, поднявшимся на первую позицию в чарте UK Singles Chart. В клипе на тот сингл Флинт предстал в узнаваемом ныне образе с фирменными «рожками».

View this post on Instagram

The news is true , I can’t believe I’m saying this but our brother Keith took his own life over the weekend , I’m shell shocked , fuckin angry , confused and heart broken ….. r.i.p brother Liam #theprodigy

A post shared by The Prodigy official (@theprodigyofficial) on

Фронтмен встречался с телеведущей Гейл Портер в 1990-х годах, а затем женился на японском ди-джее Маюми Кай.

В последние годы он также владел пабом в Плеши, Эссекс, и стал владельцем команды и менеджером команды по гонкам на мотоциклах Traction Control.

Напомним, ранее мы сообщали, одним из первых хедлайнеров на ежегодный музыкальный фестиваль UPark была заявлена группа The Prodigy. Фестиваль пройдет летом с 15 по 18 июля в Киеве. Никаких подробностей по участию группы в фестивале пока нет.

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх