ЖИЗНЬ

В Голосеевском парке Киева среди зимы собрались сотни бегунов: ищи себя на фото

Морозным свежим утром, в воскресенье, 24 февраля, в Киеве в Голосеевском парке имени Максима Рыльского собрались более двухсот человек, чтобы вместе пробежать мини-марафон. Эта акция называется Snow Run и проходит уже шестой год подряд.

На мероприятие собрались и дети, и пожилые люди, и целые семьи. Об этом Информатор сообщает побывав на событии.

Все участники пребывали в прекрасном расположении духа: несмотря на довольно прохладную погоду, все много улыбались, согревались теплым чаем и физическими упражнениями. Кроме участников, было и много людей, которые пришли просто посмотреть — кто с малышами, кто с собаками, а кто просто проходил мимо.

Подготовили три маршрута: маленький — 250 метров — для детей, средний — 4 километра — для женщин и длинный — 8 километров — для мужчин. Один из участников рассказал, что его привела сюда девушка — кандидат в мастера спорта по бегу. Он даже пошутил, что хотел себе любимую, с которой можно ходить в кино и выпить пива, а приходится бегать вместе с ней почти через день и быть здоровым.

Константин, организатор мероприятия, рассказал, что он и его сотрудники из клуба KM Running Club проводят подобные забеги уже шесть лет подряд. Самый первый они планировали провести 22 февраля 2014 года, но из-за траура перенесли его на 8 марта. С тех пор они проводят сборы для спортсменов-любителей и всех желающих четыре раза в год.

«Это более спортивное мероприятие, оно ориентировано на результат и на победу. На них обычно собирается около 300-500 человек, сегодня — где-то около 220, — говорит Константин, — а вот летом мы обычно проводим Color Run. Это более развлекательный формат, туда собирается больше людей — в 2018 году было почти 3000 людей

«Мне кажется, такие спортивные мероприятия сближают всех этих мужчин, женщин и детей,» — говорит Дмитрий, ведущий мероприятия. По его словам, это классно, что на такие события приходят целые семьи. Он также поделился с нами, что, не смотря на то, что он часто занимается спортом, никогда не бегал. После такого ивента и сам задумался, чтобы в следующий раз принять участие.

На забеге каждый получил свою победу и награду. И, конечно же, море позитивных эмоций и впечатлений.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Киеве на Почтовой площади пары и одинокие люди бежали марафон во имя любви. 10 февраля в Киеве на Почтовой площади прошел марафон Love Run 2019, приуроченный Дню святого Валентина. В мероприятии участвовали как влюбленные пары, так и одинокие люди, которые хотели найти свою половинку на мероприятии. Кроме того, мы сделали там столько классных кадров счастливых лиц, что пришлось написать еще одну статью. Только посмотрите на эти лица — счастливые, радостные и влюбленные!

В Голосеевском парке прошел забег Snow Run

В Голосеевском парке прошел забег Snow Run

Маленькие спортсмены

Маленькие спортсмены

Заслуженная награда!

Заслуженная награда!

Быть спортивным - это классно! Даже детки знают

Быть спортивным — это классно! Даже детки знают

Серьезный парень настроен на победу

Серьезный парень настроен на победу

Сладкий вкус победы. Ведь сегодня все были победителями забега, на смотря на то, каким ты прибежал - первым или последним

Сладкий вкус победы. Ведь сегодня все были победителями забега, на смотря на то, каким ты прибежал — первым или последним

Девушкам построили маршрут длинной в 4000 метров, а мужчинам - 8000

Девушкам построили маршрут длинной в 4000 метров, а мужчинам — 8000

Главное - получать удовольствие от происходящего

Главное — получать удовольствие от происходящего

"Вбежала" прямиком в медаль

«Вбежала» прямиком в медаль

Круто делить эмоции с близкими

Круто делить эмоции с близкими

Красотка!

Красотка!

Фотка на память

Фотка на память

"А после забега с пацанами в футбольчик..."

«А после забега с пацанами в футбольчик…»

Убегает от серых будней

Убегает от серых будней

Беги, Форест, беги!

Беги, Форест, беги!

Лилия Витюк

Фото, видео: Сергей Бумер

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх