Культура

Финал Нацотбора Евровидения 2019: стало известно, кто будет представлять Украину на международном конкурсе

В субботу, 23 февраля, в Киеве завершился финал Национального отбора Евровидения 2019. Шесть украинских исполнителей боролись за шанс представлять нашу страну на самом престижном международном конкурсе в Израиле. И вот всей Украине стало известно имя победителя Нацотбора, который исполнит выбранную зрителями и жюри песню в Иерусалиме в мае 2019 года. 

Лучшей по мнению судей и зрителей стала украинская певица, композитор, поэт и продюсер Анна Корсун, известная под псевдонимом MARUV. Об этом Информатор узнал, побывав на событии.

Эпатажная девушка и ее номер с нотками БДСМ получили шесть баллов на зрительском голосовании и пять баллов от судей. Также в финале Нацотбора приняли участие такие исполнители: самобытные YUKO, неординарные Brunettes Shoot Blondes, дуэт сестер-близнецов ANNA MARIA, яркий коллектив Freedom Jazz и популярная украинская группа KAZKA.

Неординарная MARUV действительно покорила жителей Украины необычной постановкой, шикарной хореографией и не менее крутым исполнением, чем и заработала себе звание победительницы Национального отбора. Ее выступление вы можете увидеть ниже:

Напомним, ранее мы рассказали и показали, как прошел первый полуфинал Нацотбора Евровидения 2019 и сообщили о полуфиналистах. Также мы подробно описали выступления участников и победителей второго полуфинала Национального отбора. А главное, выделили, чем особенная каждая песня финалистов.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх