НОВОСТИ

В Киеве мужчина на Mercedes влетел под фуру и погиб, пассажир в критическом состоянии

В ночь на 22 февраля в Киеве на пересечении улиц Братиславской и Андрея Малышко произошло смертельное ДТП. Столкнулись Mercedes S500 и молдавская фура DAF. В результате аварии погиб мужчина, кроме этого была госпитализирована женщина.

Авария случилась около 02:20. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

По предварительной информации, колона фур из четырех машин ехала по Братиславской в сторону станции метро «Черниговская». Грузовики ехали из Молдовы. В этот момент Mercedes выезжал c улицы Малышко на Братиславскую.

Водитель легковушки даже не пытался оттормозиться и угодил под первую фуру. Удар был такой силы, что кабину грузовика развернуло полностью. В момент аварии в машине кроме водителя была женщина-пассажир.

К сожалению, от полученных травм мужчина 1966 года рождения скончался на месте. Его тело вырезали спасатели. Кроме этого в тяжелом состоянии госпитализировали женщину-пассажира. Она получила серьезные травмы головы.

Предварительно, от мужчины ощущался запах алкоголя. Что именно стало причиной аварии не известно. На месте работали бригады медиков, патрульные, спасатели ГСЧС и следственно-оперативная группа. Детали происшествия устанавливаются.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Смертельная авария с фурой и легковушкой на Братиславский

Posted by Информатор Киев on Thursday, 21 February 2019

На Братиславской вырезают погибшего водителя Mercedes

Posted by Информатор Киев on Thursday, 21 February 2019

Владислав Гарнаев

Фото, видео: Дмитрий Щерблюк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: