ЖИЗНЬ

В центре Киева появилось гигантское сердце-рекордсмен: подробности

В четверг, 14 февраля, в центре Киева на информационном табло ТРЦ «Gulliver» появилось огромное изображение сердца. Таким образом подошел к концу Всеукраинский флешмоб «Я люблю Украину». Организаторы акции хотели показать, что у любого украинца есть одна главная любовь — любовь к Украине.

Также это сердце стало рекордсменом в Украине, благодаря появлению на самом большом экране Европы. Об этом с места события сообщает Информатор.

Организаторами флешмоба выступили гражданское объединение «Спільна Перемога» при содействии Министерства информационной политики Украины и торгово-развлекательного центра «Gulliver». По словам представителя «Спільної Перемоги» Александра Соколинского, у этого флешмоба по настоящему говорящее название. «Я люблю страну — это действие. Не просто сказал «люблю», а какой-то поступок. Наша гражданская организация уже три года много делает для страны и хочется, чтобы больше людей перенимали этот опыт. Показать свою любовь несложно, а объединиться вокруг такой идеи очень важно».

Также стоит отметить, что гигантское сердце, площадь которого оказалась равна почти 4 000 м², стало кульминацией всеукраинского и даже всемирного флешмоба. Он начался в 10:00, и тогда же организаторы показали видео из семи стран, в частности из Германии и Испании. Также похожие видео со всех городов Украины стали частью этого гигантского флешмоба.

«У нас есть уникальная возможность — наш медиа-экран», — объясняет участие ТРЦ «Gulliver» в этом флешмобе PR-директор центра Татьяна Атаджанова. По ее словам, для них очень важно использовать такой экран, общая площадь которого равна 17 тысячам квадратных метров, в том числе для социальных проектов. «Наш дизайнер разработал очень красивое сердце, пульсирующее обратным отчетом. Чтобы в день, когда все говорят о любви, влюбленности, мы все могли признаться в любви своей стране», — отметила Атаджанова. После завершения официальной части, пульсирующее сердце-рекордсмен еще периодически появлялось на медиа-экране «Gulliver», привлекая внимание прохожих в центре, «сердце» украинской столицы.

Ранее мы рассказывали обо всем, что нужно знать в День святого Валентина. Также мы рассказывали о том, сколько стоил букет на День святого Валентина в столице. И в заключение — мы подготовили материал о том, как влюбленные парочки.

В четверг, 14 февраля, в центре Киева на информационном табло ТРЦ "Gulliver" появилось огромное изображение сердца

В четверг, 14 февраля, в центре Киева на информационном табло ТРЦ «Gulliver» появилось огромное изображение сердца

Таким образом подошел к концу Всеукраинский флешмоб "Я люблю Украину"

Таким образом подошел к концу Всеукраинский флешмоб «Я люблю Украину»

Организаторы акции хотели показать, что у любого украинца есть одна главная любовь - любовь к Украине

Организаторы акции хотели показать, что у любого украинца есть одна главная любовь — любовь к Украине

Также это сердце стало рекордсменом в Украине, благодаря появлению на самом большом экране Европы

Также это сердце стало рекордсменом в Украине, благодаря появлению на самом большом экране Европы

Организаторами флешмоба выступили гражданское объединение "Спільна Перемога" при содействии Министерства информационной политики Украины и торгово-развлекательного центра "Gulliver"

Организаторами флешмоба выступили гражданское объединение «Спільна Перемога» при содействии Министерства информационной политики Украины и торгово-развлекательного центра «Gulliver»

Также стоит отметить, что гигантское сердце, площадь которого оказалась равна почти 4 000 м², стало кульминацией всеукраинского и даже всемирного флешмоба

Также стоит отметить, что гигантское сердце, площадь которого оказалась равна почти 4 000 м², стало кульминацией всеукраинского и даже всемирного флешмоба

Никита Малюгин

Фото, видео: Александр Калинчук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: