Культура

В память о погибшем рэпере: ТОП лучших треков Децла

К сожалению, 3 февраля мир потрясла грустная новость. В возрасте 35 лет скончался известный русский рэпер Кирилл Толмацкий, более известный как Децл.

Информатор собрал для вас лучшие треки артиста. Ведь он вечно будет жить в сердцах и плейлистах верных слушателей.

За свою карьеру мужчина выступал под многими псевдонимами — Децл, Le Truk и Джузеппе Жестко. Его дебютный альбом «Кто? ты» вышел в 2000 году и разошелся тиражом более миллиона экземпляров. С каждым годом он развивался и «рос» как профессионал. И в его треках можно проследить четкий прогресс.

Децл — Вечеринка

Самый «хитовый» хит Децла, который до сих пор знает почти каждый. Сразу возвращаешься на 20 лет назад — так и хочется затусить на пати у парня.

Децл — Кровь Моя Кровь

Рэп на фоне школьной доски. «Децл, ваш дневник, я вызову родителей», — говорит учитель и превращается в монстра. Конечно, эта вещь стала хитом — по другому быть и не могло.

 

Децл — Слезы

Канонический, «классический» рэп начала 2000-х. Гитарные рифы на заднем плане, припев просто создан для легких FM-радиостанций. Почти Эминем, только совсем юный и трогательный — мечта каждой школьницы.

Децл — Письмо

Второй свой альбом «Street Fighter» Децл выпускал уже в статусе суперзвезды. В 2001 году эта песня звучала из всех предметов, способных усиливать звук. Кажется, что даже из утюгов можно было услышать четкий флоу. Многие, опять-таки, отметили здесь сходство с Эминемом.

Detsl aka Le Truk — My own song

Довольно свежая работа, по сравнению с предыдущими. Это уже не тот юный и заводной мальчик, а взрослый и осознанный мужчина, который читает качественный и трушный андеграундный рэп. И это выглядит очень даже круто.

Напомним, что мы писали о том, в США застрелили известного рэпера. В Майами убили известного рэпера XXXTentacion. Джасей Дуэйн Онфрой погиб в возрасте 20 лет.

Лилия Витюк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: