НОВОСТИ

В Киеве таможенники обнаружили коробку с экстази и кокаином на 2, 5 миллиона гривен

Столичные таможенники нашли подозрительную коробку, которую пересылали из Нидерландов в Харьков. Во время досмотра, в упаковке от игрушек выявили 152 грамма кокаина и более 2 килограмм психотропного вещества «МДМА» (экстази).

Ориентировочная стоимость обнаруженного по ценам «черного рынка» составляет около 2, 5 миллиона гривен. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу ГФС Киева.

Порошок кокаина в прессованном виде и «МДМА» в виде разноцветных таблеток пытались скрыть от таможенного контроля в фольгированном герметичном пакете. В ходе совместных мероприятий сотрудники Управления противодействия наркопреступности Нацполиции и СБУ разоблачили противоправную деятельность и установили личность  правонарушителя. Им оказался 40-летний уроженец Российской Федерации, который сейчас проживает в Харьковской области. Сотрудники полиции сообщили, что мужчина, используя возможности международных почтовых отправлений, организовал поставку наркотиков и психотропов в особо крупных размерах из Нидерландов. Дилер распространял товар в нескольких регионах Украины. На данный момент его задержали.

В отношении уроженца России возбудили уголовное производство за контрабанду наркотиков и психотропных веществ, а также сбыт наркосредств. Подозреваемому грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве полицейские накрыли притон по оказанию интимных услуг. Он существовал под видом массажного салона. Всего было проведено четыре обыска, в ходе которых полиция изъяла деньги, мобильные телефоны, черновики, банковские карты и пакеты с веществом белого цвета.

Столичные таможенники нашли подозрительную коробку, которую пересылали из Нидерландов в Харьков

Столичные таможенники нашли подозрительную коробку, которую пересылали из Нидерландов в Харьков

Во время досмотра, в упаковке от игрушек выявили 152 грамма кокаина и более 2 килограмм психотропного вещества "МДМА" (экстази)

Во время досмотра, в упаковке от игрушек выявили 152 грамма кокаина и более 2 килограмм психотропного вещества «МДМА» (экстази)

Ориентировочная стоимость обнаруженного по ценам "черного рынка" составляет около 2, 5 миллиона гривен

Ориентировочная стоимость обнаруженного по ценам «черного рынка» составляет около 2, 5 миллиона гривен

Правоохранители задержали наркодилера

Правоохранители задержали наркодилера

Им оказался 40-летний уроженец Российской Федерации, который сейчас проживает в Харьковской области

Им оказался 40-летний уроженец Российской Федерации, который сейчас проживает в Харьковской области

Мария Бунякина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: