НОВОСТИ

В Киеве сообщили о минировании электрички и террористе в поезде

31 января полицейские и спасатели получили два сообщения о минировании поездов. В одном из них, по информации от анонимного источника, мужчина перевозит чемодан со взрывчаткой.

Спецслужбы проверяют поезда Киев-Казатин и Киев-Фастов. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Киева и полиции Киевской области.

Электричка на Казатин должна была отправится с Центрального вокзала столицы в 15:26. За десять минут до этого, неизвестный сообщил о минировании состава. На место выехали правоохранители и взрывотехники, движение электрички остановлено. Специалисты проверяют данную информацию.

Примерно в это же время анонимный заявитель сказал, что он едет в поезде Киев-Фастов в одном в вагоне с мужчиной, у которого, по его мнению, в чемодане спрятано взрывное устройство. Также обеспокоенный пассажир рассказал, что эту взрывчатку подозреваемый хочет заложить на одной из станций. Правоохранительные органы  проверяют эту информацию и принимают все меры, чтобы избежать возможного теракта.

Существует ли угроза безопасности пассажиров, либо эти сообщения являются неудачной шуткой — устанавливается. Напомним, что 29 января в Киеве заминировали Центральный вокзал. Тогда из здания эвакуировали несколько сотен людей.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Руслан Хохлов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: