НОВОСТИ

В Киеве женщины споили и усыпили незнакомого мужчину

В Киеве на Троещине трое женщин ограбили 39-летнего жителя Киева. Они подмешали ему в алкоголь вещество, от которого он потерял сознание, после чего забрали ценные вещи и сбежали.

Происшествие случилось 29 января. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева.

Преступницы увидели незнакомого им мужчину возле продуктового магазина и решили его ограбить. Женщины предложили мужчине выпить с ними спиртных напитков, на что он ответил согласием. Во время распития алкоголя, «клофелинщицы» подмешали жертве в напиток сильнодействующее вещество, из-за которого он начал терять сознание.

Воспользовавшись беспомощным состоянием мужчины, злоумышленницы отобрали у него все ценные вещи на сумму около 10 тысяч гривен. Они украли у него мобильный телефон, кольцо и кошелек с деньгами, после чего убежали.

Преступниц задержали. Им сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 187 Уголовного кодекса Украины. В суд направили ходатайство об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей.

Ранее мы писали о том, что в Киеве женщина обманула банк на 100 миллионов гривен. Злоумышленницей оказалась жительница Киева 1979 года рождения.

Лилия Витюк

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх