ЖИЗНЬ

Сколько жителей Киева изменили имена в 2018 году и на какие

За 2018 год в Киеве зарегистрировали 1620 изменений имени. В этом деле люди проявляют максимум своей фантазии и зачастую выбирают очень неординарные и экзотические варианты.

Так, Марина стала Марсой, а Ася — Шейлой и это далеко не весь список интересных имен. Об этом Информатор узнал из сообщения Главного территориального управления юстиции в Киеве на Facebook.

Многие считают, что от имени зависит судьба человека. Бывает даже, что родители ссорятся при выборе имени для своего малыша. Хотя, если вы все-таки ошиблись и в итоге ребенок остался недоволен тем, как его назвали, не беда! Любой человек в Украине может менять имя до тех пор, пока не подберет идеальное.

В столице тенденция изменения имени с каждым годом набирает обороты. В 2018 в Киеве было зарегистрировано 1620 таких случаев, а это на сотню больше, чем в 2017 и почти на 200 больше, чем в 2016 году.

На какие имена предпочли сменить свои первоначальные жители Украины:

Таким образом среди мужчин Виталий стал Сальвадором, Богдан — Богдан-Иденом, Магистр решил стать Михаилом, Даниил — Даниэлем, Сергей — Хаконом-Сигрсли, Максим захотел сократить имя и стал просто Максом, Сергей — Агатом, Хосейн — Даниэлем, Сергей — Дионидом, Виктор оказался Человеком, а Тарас — Рагнаром;

Оксана стала Онни, Богдана — Джоей, Елена — Ликой, а Виктория — Яснина-Витой, Марина — Марсой, Алина — Аирисой, Оксана — Сарой, Людмила упростила имя до Милы, Елизавета решила, что хочет, чтобы ее звали Климентиной, Гамаил — Амалией, Дженифер захотела более традициооное для Украины имя — Евгения, Нонна стала Никой, Наталья — Владиславой, Елена — Максимильяной, неординарная Баношва стала не менее неординарной Беатрис, а Анастасия — Аполлинарией, Тидо — Карой, Наталья — Мартой, Ася в паспорте увидела новое имя Шейла, а Юлия — Ельлея.

Если вдруг вы тоже решили изменить имя, ни один другой человек не может ограничить вашу фантазию, так что называйте себя, как душа пожелает. Но главное, помните, что нести свое имя нужно достойно и с гордостью.

Ранее мы писали, как в Киеве чаще всего называли новорожденных в 2018 году. Кроме того, мы рассказали, какие самые редкие и необычные имена давали своим малышам родители. Ну а если вас интересует, как проходит процедура изменения имени и что для этого нужно, читайте пошаговую инструкцию в нашем материале.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх