НОВОСТИ

Смерть 15-летнего мальчика возле бизнес-центра «Панорама» в Киеве: подробности трагедии

9 января в Киеве на Большой Житомирской улице нашли тело несовершеннолетнего Романа Сухачева, которого ранее разыскивала полиция. По предварительным данным полиции, мальчик совершил самоубийство.!

Правоохранители предварительно предполагают, что парень выпрыгнул из окна. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на Нацполицию Киева.

Тело подростка нашли возле бизнес-центра «Панорама». О нем в полицию сообщили прохожие, которые увидели его на земле возле здания. На 5-том этаже центра было открыто окно, а травмы мальчика были характерными для падения с большой высоты.

Полиции удалось выяснить, что ранее, 7 января, подросток поссорился с родителями, из-за чего ушел из дому. После этого он некоторое время жил в здании, рядом с которым сегодня нашли его тело.

Правоохранители продолжают устанавливать подробности и причины инцидента. Предварительно, они заявляют о том, что мальчик совершил самоубийство, выпрыгнув из окна 5-го этажа.

Напомним, что в Киеве пропавший 28-летний мужчина выпрыгнул с 14 этажа. 12 декабря в Киеве по адресу Харьковское шоссе, 168г обнаружили труп мужчины. Тело лежало на пандусе возле первого парадного.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.  Следить за новостями Киева в нашем канале Telegram.

Лилия Витюк

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх