ЖИЗНЬ

Стало известно, сколько людей встречали Новый год 2019 в поездах

«Вы когда-нибудь встречали Новый год в воздухе?», — спрашивали у Жени Лукашина в легендарном фильме «Ирония судьбы или с легким паром». «Нет, и не хочу!», — ответил он, однако, возможно, если бы ему предложили провести главный праздник года в поезде, он бы согласился.

Как согласились многие жители Украины. То ли так выпала карта и другого варианта добраться к своим близким не было, что пришлось отмечать в поезде, то ли кто-то просто решил, что это прикольно и почему бы и нет? Так или иначе, но стало известно, сколько человек встречали Новый год 2019 в поездах.

Так, всего в новогоднюю ночь 31 декабря по Украине курсировали 130 поездов, в них путешествовали почти 20 тысяч пассажиров. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу «Укрзалізниці».

Исполняющий обязанности главы службы-перевозчика Евгений Кравцов сообщил, что каждого пассажира, который волей случая оказался в новогоднюю ночь в дороге, ждал сладкий подарок и праздничная открытка. Также приятным сюрпризом для всех пассажиров станет аудиопоздравление от фронмэна группы «Антитіла» Тараса Тополи. Его можно будет послушать до 3 января в поездке на скоростных поездах Интерсити и Интерсити+.

Каждый Новый год — уникальный. И по факту, совершенно не важно, где вы его встречаете, главное — с кем. Это знают и жители столицы, которые отправились заряжаться атмосферой волшебства на праздничные локации Киева —  Контактовую и Софийскую площади. Здесь люди встречали новый год не менее круто: наслаждались волшебной атмосферой, много фотографировались и делились друг с другом настоящими светлыми эмоциями.

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх