ЖИЗНЬ

В Украине очистили дороги от снега и возобновили движение на трассах государственного значения

Из-за снегопада в Украине большинство государственных трасс оказались парализованы из-за сугробов и аварий. Движение на подъездах к городам в Полтавской, Кировоградской, Днепропетровской, Николаевской и Черкасской областях осложнилось.

Но по состоянию на утро 27 декабря дороги очистили от снежных заносов и движение на трассах возобновилось. Об этом Информатор узнал из сообщения на официальном сайте Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

В Полтавской области полностью ликвидировали последствия снегопада. Проблемные участки дорог на автодорогах М-03 «Киев-Харьков» и Н-08 «Борисполь-Днепр-Запорожье-Мариуполь» также расчищены. Тяжелая инженерная техника ГСЧС Украины и снегоуборочная техника облавтодора не прекращает дежурство и работу на местах возможного осложнения движения. Всем водителям, которые застряли в сугробах и попали в дорожно-транспортные происшествия, оказали помощь в буксировке транспортных средств.

Напомним, что 26 декабря несколько областей страны накрыли мощные снегопады. В пяти областях полностью закрыли или частично ограничили движение автомобильного транспорта по дорогам государственного значения.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх